15 отзывов
+7 (701) 394-42-57
+7 (721) 391-93-36
Магазин трав "ВЕРА" г.Темиртау

Лисички Сушенные 50г

Цену уточняйте

  • В наличии
Лисички Сушенные 50г
Лисички Сушенные 50гВ наличии
Цену уточняйте
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Лисички полезно употреблять в пищу при нарушениях зрения, для профилактики воспаления глаз, при сухости кожи и слизистых оболочек, для повышения устойчивости организма к инфекционным заболеваниям. исички содержат 8 аминокислот и большое количество витамина А (в несколько раз больше, чем морковь), также в этих грибах присутствует никотиновая кислота, витамины РР, В1 и В2, медь, цинк и другие микроэлементы. Лисички полезно употреблять в пищу при: -нарушениях зрения, -для профилактики воспаления глаз, -при сухости кожи и слизистых оболочек, -для повышения устойчивости организма к инфекционным заболеваниям. В лисичках содержатся такие полисахариды, как траметонолиновая кислота, эргостерол и хиноманноза. Эргостерол оказывает эффективное воздействие на ферменты печени, поэтому лисичку полезно употреблять при гепатитах, гемангиомах и других заболеваниях печени, включая жировые перерождения. Другое активное вещество – траметонолиновая кислота. Как показывают результаты научных исследований, она помогает при борьбе с вирусом гепатита. Но главная ценность лисичек заключается в том, что в них присутствует мощный антигельминтик – хиноманноза. Именно поэтому в народной медицине лисички известны прежде всего как эффективное противопаразитарное средство. Гриб помогает избавиться не только от паразитов, но и от их личинок. Хиноманноза является абсолютно натуральным веществом, поэтому не имеет побочных эффектов. Она действует совсем не так, как синтетические антигельминтные препараты. Внедряясь в слизистую покрова паразита, хиноманноза блокирует нервные центры. Что касается личинок, данное вещество частично их растворяет, что приводит к гибели многочисленных кладок. При этом на органы человека не оказывается негативного воздействия. В лечебных целях применяют сушёные грибы, измельчённые до состояния порошка, из которых готовят настой и настойки. Дело в том, что хиноманноза – очень хрупкое и капризное вещество, которое разрушается при нагревании, а также под воздействием натриевой соли (при засолке), и сохраняется только при сушке. Рецепты из лисичек: Настой на воде Приготовление: налить в стакан 150 мл воды, туда же засыпать 1 ч. ложку порошка из сушёных лисичек, дать настояться 30 мин., размешать и пить 1 или 2 раза в день вместе с осадком, до еды. Настойка на водке Смешать 200 г водки и столовую ложку порошка, настоять 10 дней. Настойку следует размешивать ежедневно. Перед применением взболтать. Пить вместе с осадком. Рекомендуемая дозировка: при глистных инвазиях принимать на ночь по 2 ч. л., курс – 20 дней; при циррозе, гепатомегалии, жировом гепатозе и заболеваниях поджелудочной – принимать на ночь в течение 3-4 месяцев по 1 ч. л.; при гепатитах – принимать в течение 4 месяцев, утром и на ночь по 1 ч. л.; Употребление лисичек в свежем и сухом виде, так же как и гриба рейши рекомендуется для укрепления иммунитета, для профилактики онкологии, при воспалительных заболеваниях и с целью выведения радиоактивных веществ из организма. В день можно есть по 1 чайной ложке порошка. Перед лечением лисичками следует посоветоваться с врачом!
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте